KONRAD Lobby Ost und West

Neugestaltung von zwei Empfangslobbys im Bürogebäudekomplex KONRAD

Ort:
München
Architekt:
LSA Architekten GmbH
Bauherr:
AREEF Sàrl.GE.1.1., Luxemburg
Jahr:
Fertigstellung 2019
Leistungsphasen:
1-8
Bruttogrundfläche:
2.000m2

Der Gestaltung der Lobbys im Bürogebäudekomplex KONRAD liegt ein charakteristisches Farbkonzept mit Wegeleitsystem zu Grunde. So ist der westliche Teil in Blau gehalten und der östliche in der Farbe Grün. Das Leitsystem ist in allen Ebenen im gesamten Gebäude zu finden und wird bis in der Tiefgarage weitergeführt. Eine eindeutige Erschießung des gesamten Gebäudes wird auf diese Weise ermöglicht.

Die Empfangslobbys zeichnen sich durch sensibel ausgewählte und bedacht arrangierte Sitzmöbel in entsprechender Farbigkeit aus. Das zusätzlich individuell entworfene Rezeptionsmöbel in klarer, minimalistischer Formsprache bietet einen repräsentativen Empfang.

Kooperationspartner für Artwork: visuarte